Не бойся ни криков, ни громких скандалов

Дарья Татарчук
Не бойся ни криков, ни громких скандалов,
Не бойся разбитых тарелок и слез.
Помиримся - радости будет немало,
Бушуют пусть страсти и чувства всерьез.

Но бойся увидеть мой взгляд равнодушный,
Пустую улыбку, безмолвный ответ,
Ведь если ты сердцу вдруг станешь не нужен,
То будет неважно, кто прав, а кто - нет.