Чудесное решение

Габерстро Андрей
                «Эта  тема  в  стихах  у  меня
                Возникала  уже  многократно…
                И сегодня без спроса – сама
                В строчки вылила мысли приватно». /Г.А./


                *
То, что  сердце  чувствует, глазами
Не  увидеть,  не  понять  в  чём  суть…
А когда размыт наш взгляд слезами,
Лишь  оно  укажет  верный  путь.

Нам  его  беречь  с  годами  надо,
Мы  ж  его  терзаем  день  и  ночь.
А  оно, хоть  отдохнуть  и  радо,
В  трудный  час  старается  помочь.

Знаю  точно – без  него  рассудок
Не  согреет  бессловесно  нас.
Да  и  жизни  красочный  рисунок
Превратится  в  лицемерный  фарс.

Так что, пусть наш мозг и сердце вместе
Каждый шаг возьмут под свой контроль.
В  жизни  нет  решения  чудесней,
Чтобы  снять  с  души  терзаний  боль.

                9.08.2018г.