Мои АХфоризмы 828

Марк Эндлин
Когда не нахожу себе места, ищу откидное в других.

Чуть было не попал в Рай, да ангелы перед самым носом ворота захлопнули. Пришлось вернуться на грешную землю.

Её глаза отражали глубокое презрение, которое хотелось выковырить.

Трезвенники устроили мне тёплый приём без подогрева.

Титаник погиб из-за айсберга. Это лишний раз доказывает, что во всём виноваты евреи.

Зачем изгонять из себя беса, если ему там уютно.

Я не в состоянии купить ей конюшню, теперь она катается на мне верхом.

Дело было замято как тулья шляпы.

Да, я окредитован в её доме, но это не значит, что я сутенёр.

Злорадные улыбки обезображивают ответственные ни за что лица.