В поезде

Любовь Бузуева 2
В поезде попутчик ухмыляется:
Осуждает жизнь беспутную мою.
В поезде попутчик удивляется:
На краю у бездны я стою.

Жизнь попутчику свою доверила,
Рассказала горькую судьбу.
Почему-то я ему не верила,
Что так близко осуждения приму...