Танго золотое откружило

Елена Кирьянова
Танго  золотое откружило
Лето, из ромашек в белом платье,
Танцем  с солнцем  всех заворожило,
В жарких … пламенных…  его объятьях...
И уходит…  к Августу … с поклоном,
Косит позолоченные  травы…
Иван-чая яркие короны
Шлейфом тянутся до голубой дубравы…
Ветви яблоки тяжелые роняют…
Аромат их стелиться по саду…
Ночью запах  в окна проникает…
Дарит снам… волшебную усладу…
Звезды стали холодней и ярче
И собой любуются  в колодце…
А  туманов шали  - пуха мягче…
В них уснуло розовое солнце…
09.08.2018