Волк нам не товарищ!

Ирина Крымова
Какие коллеги, какие партнёры?! —
Нам выставлен перечень санкций.
Несутся вдогонку сплошные укоры.
Какие уж тут реверансы!

Такие коллеги, такие партнёры
Исходят пылающей злобой.
Положен глаз хищный на наши просторы
При сговоре Штатов с Европой.

Им руку протянешь — откусят по локоть,
Рождая одни кривотолки.
Так будем мудрей: нет в доверии проку,
Когда «компаньоны» как волки!
         
09.08.18