Mon amour

Вадим Урман
Мне под ноги звезды падали
И меня обжигал их свет.
На нашей улице погасли фонари.
Там где нас больше нет.

Я пойду за тебя вабанк
И пропью все на свете.
Но среди райских дам
Мы с тобой лишь дети.

И если мир будет против - быть войне.
Мы возьмем Порт-Артур.
Только будь на моей строне
И будь рядом, mon amour.