Маме на Юбилей

Дмитрий Ахременко
Мамуля, милая, родная,
Настал твой новый юбилей,
Тебя с душой я поздравляю,
А ты принять слова сумей.

Ты видела в судьбе немало
И мира дни, и дни войны,
Ты светлых чувств не растеряла
Они ведь в мире так важны.

Пускай года летят, как птицы,
Но ты всегда Счастливой будь,
Спеши к своей Мечте стремиться
И будет светел жизни путь.

Я пожелаю в праздник этот
Лишь только Счастья и Тепла,
Чтобы душа была согрета
Любовью той, что расцвела.

Пускай здоровье не подводит,
Пускай болезни прочь уйдут
И в жизни светлом хороводе
Сияет радость всех минут.

Мамулечка, ты будь собою,
Своё тепло  в душе храня,
Поверь, что это много стоит,
Ты просто Счастье для меня.

Мамуля, не грусти о многом,
Не говори, что жизнь прошла,
А Юбилей, что послан Богом
Подарит Счастья и Тепла.