Обычный летний вечер

Шевцова Елена
Я исчезаю ...
Дым сигарет ...
Черная пропасть бессмысленной жизни....
Алый закат , серый рассвет,
Ни богов, ни души ...

Белые ночи, белые лилии ...
Я уже ни на что не надеюсь :
Падаю в бездну в объятья погибели
И ничего не могу с этим сделать...