Мир без песен не так чудесен - текст песни

Ольга Астровна
1
Я обнимаю небо,
Мне волосы треплет ветер,
Не верю прогнозам слепо,
Что спеты давно все песни.

Я напишу с десяток,
А может быть, даже сотню,
И, чей-то  сломав порядок,
Успех свой приму достойно!

Припев 1:
Мне Мир без песен
Не так чудесен,
Нескладен, тесен,
Как без любви.

Мне Мир без песен
Безлик и пресен,
Будто ночное небо
В тучах и без луны.

2
Песни – они как птицы,
Что стайкой кружат над полем,
Им  в клетках нельзя томиться,
Они жить должны на воле!

Песни Душой  поются –       
Иное мне просто чуждо, -
По Свету пускай несутся
И будет так, потому что:

Припев 2:
Весь Мир без песен
Не так чудесен,
Нескладен, тесен,
Как без любви!

Весь Мир без песен
Не так чудесен, 
Если в нём нет улыбки 
И счастья в глазах твоих!

     2018 г.