Ключ к Сердцу!

Андраник Торосян
Ты открыла Моё сердце,
Ключик Ты к нему нашла,
И открыв тайную дверцу,
Своё место заняла!

Ключ Сама Любовь сковала,
И сказала:Вот-Он Твой
Чтоб Ему Любимой стала,
Ты дана ему Судьбой!