Мчусь я...

Виктор Боковой4
Мчусь я голову сломя,
С радостью на роже,-
Так никто, окромя мя,
Побежать не сможет.

Шум в дырявой голове,-
Ветер встречный свищет,
Пусть судьба мне даст лавэ,
Если стану нищим...

      09.08.2018.