Дыхание Бога...

Яков Босых
Дыхание твоё живёт внутри,
Объятие твоё теплом наполнит.
Я в твоём доме, где плачут огоньки,
И в полумраке стен сюжет напомнит.

Коснись меня, дай телу раствориться,
Вдохнуть и сердцем задышать с тобой.
Остаться здесь, назад не возвратиться,
И стать душой, тобой, самим собой.

Я разгорюсь свечением от огня,
Твоя любовь разгонит все сомнения.
Я все растратил и раздарил себя,
И тело мучается от горького похмелья.

Вдохни в меня дыхание себя,
Как при рождении очисти мою душу.
Мы твои дети, мы копия тебя,
Мы одиноки, как тени все наружу.

Дыхание твоё живёт внутри,
Объятие твоё теплом наполнит.
Я в твоём доме, где плачут огоньки,
И в полумраке стен сюжет напомнит.