Лист Мёбиуса

Наталия Баталова
... Смотрю на фотографии заветренные временем... А где-то лежат события вне времени и бремени тлена... Их отпечатки в нашей памяти исчезают или  тускнеют с годами...
Так мы участвуем в мистификации, за которую платим своими земными трудами, за плен реальности, предоставленной нам в ощущениях, которых нет..  есть только границы сращений миров, ненарушаемые нашими ограничениями сознания... Границы незаметно внушаются отчаянниями снять покров с этой очень материальной реальности с тикающим временем - с этакой банальности Бытия, предназначенной то ли для отдыха, то ли для отчуждения духа...
И я жду радости изнутри, а она вокруг, везде - в космосе, в мире - кр'угом, непрерываемым словно Мёбиуса пространство, поражающее постоянством пути с немыми чудом и простотой...
Так незаметно и непрерывно без границ переходят друг в друга миры, соединённые Бога игрой...