Вспоминая Пушкина

Тоха Моргунов
               Весне уже конец,
               Но грусти нет, однако.
               Ведь Пушкин был Близнец
               По знаку Зодиака.
               Людмила Свирская

Вот Пушкин – сто дорог,
признание и воля,
во мне лишь Козерог,
не Саша, хоть и Толя.

А Свирская – Близнец
по знаку зодиака:
весною ждёт конец,
устала как собака.

В Сибири льют дожди,
но ей и это мило.
Желаю впереди
"Руслана" для Людмилы!