До скорой встречи!

Вероника Белькова
Мне либо кажется,
Либо наши отношения с тобой,
Которые и не отношения вовсе,
Похожи на действительно
Романтические.

Ведь даже предыдущие,
Что действительно были
Романтическими -
Не являлись таковыми.
За все время мы виделись дважды,
Причем один из них был
Совершенно случайным.

А с тобой мы видимся каждый день.
Случайно/не случайно,
Но домой мы уходим вместе,
Ты гонишь меня спать раньше,
Чем в пять утра;
Уезжаешь, говоря "я вернусь",
Кормишь и ненавидишь,
Когда я грущу...

И знаешь, я жду тебя
Сильней, чем мой
Любимый май.

До скорой встречи, не скучай!