Флешбеки

Вероника Белькова
Сегодня снова почувствовала
Твои руки на моей талии,
А в памяти - флешбеки.

Настроение не поднялось,
Но порхало, как бабочка,
С цветка на цветок.

И каждый следующий
Бутон безых роз,
Был светлей и чище, того что был до.