Опять

Вероника Белькова
Раскрою настежь окна,
Устрою в квартире
Сквозняк.

Под одеяло спрячусь
От холода с головой.

Снова придут ко мне
Строчки новых моих стихов,

Вылезу из укрытия,
Буду опять писать.

Боже, за что мне все это?
Зачем я опять влюблена?