Печаль

Вероника Белькова
Мне тебя жаль.

В сердце печаль,
Грусть грызет горло -
Моя осень слишком
Рано пришла.

Август не успел
Вступить в свои права,
Как ты пришла, золотая.

Мне тебя жаль.
Мне жаль,
Что у тебя с ней
Взаимно, видно, не будет.

Мне тебя жаль.
Ведь я знаю
Насколько это больно.

Мне тебя жаль,
Друг, держись,
Крепись.

Хотя ты сильнее меня,
Ты можешь с ней
Спокойно говорить.

А я с ним не могу
Ничего.
Его для меня нет,
Но он тут - рядом.
Там, где сердце было когда-то.