Ты жизнь даёшь нам напрокат...

Марина Кожевникова 2
Нам крылья Бог не дал,чтобы летать.
Не дал нам испытать минуты счастья.
А дал нам право - выбирать,
И разрешил нам грешным ошибаться .

Мы снова,снова делаем ошибки
И совершаем новые грехи.
Уходим от расплаты в этой жизни,
Но в той,другой, нам не уйти.

Я точно знаю,что наступит час,
Когда душа оставит тело.
И жизнь закончится для нас,
Но для души - это начало.

Мы так ничтожны и слабы
Перед Тобой,Всевышний !
Ты жизнь даёшь нам напрокат
И забираешь души !


А солнце светит в небесах,
Лучами нежно согревая.
И вновь мы каемся в грехах,
Жить по-другому не желая .