Учебник. МЯЧ. Фата

Александр Караулов
Учебник. МЯЧ. Фата
Летят листья летят
Лентяи в школу не хотят
Скоро ж учиться
Дай полениться

Вот и школа
Летят девчата летят
Ганс сказал что они хотят?
Жизнь с футболом

Дай полениться
Мы хотим жениться
Ганс говорит
И правду твердит
Учебник.мяч.фата