Ненавижу

Лидия Шляпина
От слез подушку выжимать...
Я продолжаю ненавидеть
Всё то, что надо забывать,
Всё то, что больше не увидеть,

Всё то, о чём пишу сейчас,
Всё то, о чём тогда писала,
Всё то, что больше не для нас
И то, что мне далеким стало.

Я ненавижу этот путь.
Я ненавижу эти шпалы.
И то, что я могу уснуть,
А чувство, что не засыпала.

Дорога дальше всё несёт,
И дом становится всё ближе,
Но только солнце не взойдёт...
Пока тебя я не увижу.