щеки

Парень Из Барнаула
Щеки льнут к чему-то старому, все опять идёт по кругу.
Время кусается, жизнь- вывеска выход.
Но губы уже не сплетутся, меня крутит в тубу.
Катиться с горы памяти сезифова глыба.

Судорогой разносится в стенах тела- тюрьмы.
Путаюсь в мыслях, хочу просто не думать.
Меня тошнит, лицо- сплошной узор хохломы.
Время течёт, а меняются только костюмы.

Вторник уже год тянется, прокис в тарелках суп.
Краны бьются о облака, небо плюётся дождем.
Карусель мотает, уже тысячных круг.
Чувство, что меня жрут живьём.

Этот вторник уже не кончится никогда.
Слова разбиваются о глухие стены.
А я до сих пор вижу море вспоминая твои глаза,
Глядя в окно своей бетонной клетки.