В царстве каком то. Продолжение 6

Светлана Дэн
Уровень безопасности три или девять?
Три– это просто,
А  девять– сложнее.
Три можешь смело по крышам гулять
А  девять есть девять, противогаз!

Но в мире магическом нету такого
Только щиты и будьте здоровы,
Но против лома нету приема
Щит обтекаем,
Ищите другое.

Другое ,другое,
Сейчас на шаманим,
Противогазах на себя мы натянем.
И натянули цвета  невинности,
Ядовито —желтый и клювик коричневый.

За блюдцами– окнами  наши там глазки
На противогазе они словно сказка,
Даже реснички мы не забыли,
Как у коровки   длинные–длинные.

На чудо такое безмолвно взирали
Ну, знаете , девки,
Такое не чаяли.
В мире магическом такое не встретишь.
Убьют тебя сразу Посчитают за нечисть.

Имела успех штука такая,
Академию эту даже шатает.
Прет гоблин вперед,
А на нем это рыло.
Гоблинское такое,
Ну просто звериное.
Вампиры себе клыки нарастили,
Посмотришь и вздрогнешь,
Не укусили бы.
У эльфов   лишь уши,
Лопухами  что сделали
Торчат над макушкой,
Как рога оленьи.

Была потеха
Часа так четыре,
Потом нам за это просто ввалили.
В мире магическом   магии много.
Не смейте  плебейское тащить в эти чертоги.

А мы, что мы?
Мы промолчали.
Переглянусь и засмеялись.
Плебейское, надо же,
Скажут такое.
Противогаз –это святое