Потеряйся со мной, в бесконечности...

Андрей Шубин 2
                Потеряйся со мной , в бесконечности..               
                там где слышно , лишь эхо в тиши..               
                Потеряйся со мной , в нашей вечности..               
                о любви мне своей , расскажи....               
               
                Поцелуй меня нежно , губами..               
                улыбнись мне , безгрешной душой..               
                Обними , крепко крепко , руками..               
                навсегда оставаясь , со мной....               
               
                Позови за собой , к звёздам ярким..               
                подари всю себя , не скупясь..               
                Согревая дыханием , жарким..               
                о любви мне скажи , не стыдясь....               
               
                Рядом будь , в холода и метели..               
                согревая , душевным костром..               
                Песню спой , у ночной колыбели..               
                стань игристым , пьянящим вином....               
               
                Потеряйся со мной , в нашей вечности..               
                там , где звёзды мерцают в тиши..               
                Оставайся моей бесконечностью..               
                о любви мне своей , расскажи....(А.Ш.)