Не жалует нас время, чёрт возьми

Васлий Кузьменко
Не жалует нас время, чёрт возьми,
Лицо изрезали морщины,
Коль не был баловнем судьбы,
То в голове давно уже седины.
Но отдышавшись, всякий раз,
Когда судьба ударит нам поддых,
Сказав по русски пару фраз,
Мы снова в путь, припомнив всех святых.
Пусть мы не жители дворцов,
И райдер наш к судьбе не так велик,
Да будет в нём семья, любовь,
Надежды, веры неиссякаемый родник!
Мы всё пройдём, пусть сгинут все невзгоды,
Где в одиночку, где вдвоём, какие наши годы!