Мамин День Рождения

Марина Зябрева
Светлый праздник - мамин, День Рождения!
И по старому поверию, в этот день -
Все пожелания - сбываются! И родные, улыбаются!
Мы - здоровья пожелаем, как всегда...
Долголетия, и счастья, и добра!
Чтоб сбылась - твоя заветная, мечта!
И, улыбка на лице - цвела!
Поздравляем, дорогая - все, тебя!