Немного легкости

Константинова Ульяна
Проснусь, расправлю плечи,
Красиво улыбнусь,
И легкою походкой
По улице пройдусь.(Уж на работу мчусь).

Яркий солнца лучик
Немного озорной,
Играючи, щекоча
Погонится за мной.

Платье развивает
Легкий ветерок,
Бежит ко мне на встречу
Маленький щенок.

Я новый день встречаю
Нежностью, теплом.
Пусть будет он прекрасным
Этим летним днём.