Ресторан. И вокруг полумрак...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ресторан. И вокруг полумрак...
Ты и я... Романтический вечер...
Отказаться хотела, но как
Устоять пред твоим красноречьем!

И забыла уже, сколько лет
Не была в ресторанах, и ныне
Не сумела сказать тебе "нет"...
Роль моя непривычна - богини!

Первый медленный танец... Меня
Приглашаешь, немного волнуясь:
Вновь, свою безотказность кляня,
Поднимаюсь, тебе повинуясь.

Мы танцуем... Как птица в силках,
Ощущаю себя с непривычки
В этих сильных, надёжных руках...
Вот, похоже, попалась ты, птичка!

... Осознала лишь годы спустя,
Чем до сердца сумел достучаться:
Ведь с другими жила я, грустя -
Лишь с тобой научилась смеяться!