на Вы

Бельриг
Последнее слово, последний жест.
Последняя правда, последний крик.
"Да, так бывает". Простой ответ.
И сердце в груди все равно болит.

И нет вдохновений. Слова пусты.
И откровенность пробила брешь
В тебе и во мне. Пора на "Вы".
С чего начиналось. И нет надежд.

10.08.2018