Последняя война

Михаил Анпилогов
avia.pro.

2018-08-01.

Стрелков: Крым будут бомбить, а Россия будет виновата.

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков сделал шокирующее заявление в адрес России.

Бывший глава Министерства обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков (Гиркин) заявил о том, что война в Крыму будет неизбежной и обвинил в этом Россию. По мнению Стрелкова, в будущей войне будет виновата именно Россия, которая в 2014 году упустила возможность создания Новороссии, способной прикрыть Крым.

«Война с Украиной всё равно неизбежна, не уйдут они с этой территории. Более того, они будут выжидать удобного случая, чтобы и дальше атаковать, это понятно. Это не только Донбасс — это они и Крым атакуют при удобном случае. Четыре года прошло, военное решение в настоящее время крайне проблематично, Украина создала мощную армию, русское движение во всей Новороссии подавлено практически полностью. Да, недовольство населения там остаётся, и оно немалое, но никаких организованных структур нет, они уничтожены», - заявил Стрелков.

В то же время экс-минобороны самопровозглашённой ДНР отметил, что Украина и НАТО уже стягивают войска к российским границам, подчеркнув, что всё это свидетельствует о скором начале военных действий – сперва на территории ДНР и ЛНР, а затем и в Крыму.

«И авиацию, и сухопутные силы, и флоты — всё это подтягивается и подтягивается, в том числе, к побережью Украины, и к границам Украины», - следует из официального заявления.

Специалисты в свою очередь отметили, что Крым в настоящий момент является чрезвычайно укреплённым регионом на территории страны, где базируется авиация, дальнобойные ракеты, современные комплексы ПВО и ПРО, флот и комплексы РЭБ.

«Заявлением Стрелкова не совсем понятно. Причём здесь Новороссия, и причём здесь Крым? Крым прекрасно укреплён и находящееся здесь вооружение, способно уничтожить не только любого противника, но и половину стран входящих в НАТО», - отмечает военный аналитик.


      Мои комментарии.

Скажу своё авторитетное мнение  военного стратега, на уровне простого обывателя из кагорты простых советских человеков, которых теперь молодые несовки и неватники называют совками и ватниками - то есть уже при годиках своих остался в прошлой жизни.

Призрак Третьей - Последней - войны (Всеобщей катастрофы) гуляет по Европе, при современном уровне техники захватывая весь мир - включая заокеанский.

Прямое нападение фактически НАТО на ЛДНР (Новороссию) - в конечном итоге приведёт к войне России против США (НАТО), с угрозой начала Последней войны (ядерной).

Нападение НАТО на Крым однозначно приведёт к объявлению войны Россией государствам НАТО, с прямой угрозой начала Последней войны (ядерной).

Вот вся стратегия в своей основе.