Давно мне было в жизни шестьдесят

Анатолий Кузнецов 2
Вчера с бетоном кончил воевать:
Залил фундамент для старушки-бани.
Теперь болячки не дают мне спать.
Видать здоровье у меня на грани...
Давно мне было в жизни шестьдесят,
А вот дела не кончились доселе.
Не зря про это люди говорят:
Мужик живёт, пока он весь при деле.
10.08.2018г. 08:15