Любимец Бога!

Людмила Гусева 3
Склонился горько человек
Под тяжестью своих грехов...

Склонилась груша у плетня
Под тяжестью своих плодов...

У человека такова природа!
Он всё грешит, грешит.
Но, всё ж любимец Бога!

Он любит каждого из нас.
Спасает верных в трудный час!

Прощает человеку всё Господь,
Бесплатно посылает множество щедрот.

Беречь, любить, ценить... нам надо!
Лишь в Господе найдём  отраду!
   -----------------

Рецензия:
Жизнь достойно живи!
И Господь простит грехи!
(Сергей Афанасьев 62)