А вечером тиха морская гладь

Невероятный
А вечером тиха морская гладь,
И от того на сердце новые вопросы.
Ах, как же хочется, что там, вдали, узнать!
Любовь, желания, мечты, метаморфозы...

А вечером так хочется любить!
И шелест волн тихонько кровь волнует.
Всё то, что было с нами, не забыть,
Сердца картины яркие рисуют.

А вечером - совсем не так, как днём!
И мы с тобой немножечко другие.
Мы друг за друга мир перевернём!
Потом уснём уставшие, родные...

А ночь пускай подарит нам тепло,
Соединив во сне тела и души!
Мы счастливы, всё грустное ушло,
И дальше жизнь пусть будет только лучше!



Ответ на: «Море» (Белые Облака)
http://www.stihi.ru/2018/08/04/5531



10.08.2018