Август. Розы, розы

Елена Малахова 2
Август. Розы, розы.
Нет надежнее крыла.
В жаркий полдень и в морозы
греют душу мне сполна.

Красотой своей лелеют,
благовонием дыша,
в сердце заглянуть умеют,
заполняя собой сад.

Август. Розы, розы
светят таинством во мгле.
И надежды, и улыбки, слезы -
будят все это во мне.

Август. Розы, розы...
Вы мне кажетесь страной,
где живут мечты и грезы.
И, как звезды, надо мной.