В саду

Татьяна Горошкова Барычева
Роскошный августовский сад.
Что ароматом яблок дышит.
В нём шелест листьев еле слышен
И тихий стук созревших вишен.

Там ты печальная сидишь
За столиком с открытой книгой,
Где каждая её строка
До боли трогает тебя.

А рядом чашечка витая,
Что из фарфора, дорогая.
Она наполнена до края,
Но видно деве не до чая.

Красавица сюжетом увлеклась
И милым чувствам предалась.