Свет прощения

Елена Ларюшина
На блюдце обжигающее солнце,
Подую, чтобы губы не обжечь.
На донышке души, на самом донце
Обид моих поблескивает меч.

А знаешь, нам их лучше не тревожить.
Без них так хорошо на свете жить.
Не хочется обиды эти множить,
Давай учиться счастьем дорожить.

Пусть лучше солнце опалит нас зноем,
Я приложусь к прохладе глаз твоих,
От этих чувств нам радостно обоим,
Всё в этой жизни делим на двоих.

Боль от осколков слов пройдет, утихнет,
Притупится на донце острый меч.
И новым солнцем свет прощенья вспыхнет,
Чтоб страхи и обиды наши сжечь.