Быть твоей

Еременко Елена
Хочу быть твоей вселенной
Чертовой целой галактикой
Целоваться с тобой перед всеми
И не стыдиться ничуть!
Ни капельки.

Знать, что разлюбишь не скоро,
Верить и ждать чудес.
Я так хочу влюбиться снова,
Не думать, кто ты- ангел или бес.

Не опускай меня на землю,
Об этом лишь прошу.
Я знаю, что зло не дремлет.
Но можно, еще чуть-чуть я крылья поношу...