Русь в опасности

Екатерина Сосина
Что за мужик пошёл на этом свете?
Ему б только девственниц, да в зад.
Кого мы выучили в университете?
Лентяев неотёсанных отряд?

Уж не осталось рыцарей, богатырей,
Мельчает нынче сильный пол.
С огнём не сыщешь доблестных мужей,
Остались секс, наркотики и этанол.

Летит к чертям наш бренный мир,
Местами голод, засуха, разруха.
Не ссы, Маруся, родятся Добромир,
И Ярополк, Евкакий и Муромец Илюха!

10.08.2018 Е.А.