Чашка кофе Капучино

Игорь Иванович Киселев
Чашка кофе  Капучино
Много о себе расскажет.
Словно женщина с мужчиной.
Будет всё, как фишка ляжет.

Будет так, как жизнь захочет,
Бонус - чашка Капучино.
Только не совпали Очень
Эта женщина с мужчиной.

Чашка кофе мимолётом.
Губы - зависть Афродиты.
Улетаешь самолётом.
Как глаза твои сердиты.

Недопитый капучино.
Неразгаданная тайна.
Просто женщина с мужчиной.
В мире встретились случайно.