больна тобой

Дана Ден3
все будто также как было,но что же сталось
мне в эту ночь приснился ты,жизнь продолжалась
мы целовались до зари,ночь безрассудства...
какими красками мне описать такие чувства.

ты Ангел мой, но во плоти Змей- искуситель
похоже тот с Эдема был твой прародитель ,
запретный плод не описать мне он так вкусен.
ты в обольщении меня был так искусен...

в глазах под створками ресниц играли черти.
не искушай,моя любовь подобна смерти...
тебя не вижу,  в сердце чувство...умираю
любовь без боли и потери - не бывает.

я жду звонка,чем пустоту души заполнить...
я буду долго-долго нашу встречу помнить.
твои слова,твои глаза,как будто стрелы,
больна тобой, неизлечимо...что мне делать?