восторг

Галина Тимофеевская
Не надо мне читать нравоучений
О том, о сём, уже в который раз
На свете есть так много разных мнений
Что из того, что это мой "экстаз"!
А что тебя заставит улыбнуться?
Что может в этом мире удивить ?
Без всяких дум куда б смог окунуться?
Во что свой ум и руки приложить?
Чтоб описать ВОСТОРГ- ты напиши стихи!
Чтоб написать ВОСТОРГ- ты кисти, холст возьми!
Чтоб выразить ВОСТОРГ -ты просто подойди
И к сердцу своему любимую прижми!