Утро назревает

Валентин Штеппа
Утро назревает,
Над землёй рассвет!
Заря заливает,
Небо в алый цвет!

За свинцовой тучей,
Солнышко взошло,
Уникальный случай,
Лето в дождь пришло!

Зазвенели на лугах,
Колокольчики цветы!
Вся природа на ногах,
Воплощаются мечты!

И с природой к Богу,
По земле идём,
Стелет нам дорогу,
Лето ясным днём!

Говорю природе,
До чего ж ты хороша!
Мне в Святом походе,
Лечится душа…