Познаем сырное коварство

Мурзин Геннадий
Лежал на полке в магазине
Вонючий плавленый сырок.
Продукт болезни поразили,
Когда хранению вышел срок.
Наверно тысячи бактерий
В его размножились груди.
Я не смирюсь с такой потерей,
И ты дружок не проходи.
Давай возьмём его с собою,
И под грибочком во дворе,
Одну бутылочку откроем
Или возможно даже две.
Разделим мелкого на части,
Запьём смакуя коньяком.
Забудем прошлые напасти,
В уютном месте, под грибком.
И вряд-ли что-нибудь случится
Плохое с нами в этот час.
Но если да, тогда лечиться
Пойдём в ближайшую санчасть.
Проглотим горькие лекарства,
Поставим клизму, хоть одну.
Познаем сырное коварство
И заблуждений глубину.