Полно кричать что мир сошёл с ума...

Валерий Недюдин
Полно кричать что мир сошёл с ума,
Опомнитесь - он был такой от века,
Когда Природа вызвалась сама,
Взвалить себе на шею – Человека!..

                10.08.18г.