Ода - день строителя

Маранта
в силу сложившихся обстоятельств
она не видела как работают  мужчины
и не могла оценить их труд 
сейчас. наблюдая как работают строители - мужчины
я восхищаюсь
они могут сломать стены и построить новые
они могут оштукатурить их и покрасить
они могут выровнять полы и залить их бетоном
они могут сделать потолки и провести проводку
они могут сменить трубы и сделать новое отопление
они могут поднять тяжелое и  опустить, не разбив
они могут завезти. занести и собрать мебель
они могут..могут..могут..
то, что женщине сделать тяжело
СЛАВА МУЖСКОМУ ТРУДУ !