Благодарю Энергию Любви!

Тара Ирия
Благодарю Энергию Любви
За все возможности, за тайну сотворения!
За каждый миг, что шепчет мне: "Живи!",
За все восторги, слёзы, озарения!

И я тебя, мой Друг, благодарю
За светлой радости божественные кванты!
За то, что мы возносим к алтарю
Парящих Душ, блаженных - адаманты!

Мы - СоТворцы, перед собой честны!
Пришли творить Любовь, не притворяться!
И пусть мгновенья наши сочтены,
Они - для нас, они - не повторятся!

                21.04.2014(21.41)