Звучат вселенские аккорды

Тара Ирия
Звучит Души моей токката,
В ней каждый атом – как оргАн!
И от рассвета – до заката,
Живёт в ней звуков океан.

И музыкальная та йога,
Нот исцеляющих полна,
- Моя предвечная дорога,
Что в Благодать устремлена!

Звучат вселенские аккорды,
Поют долины и луга,
Поют лагуны и фиорды
И рек лазурных берега.

Поют листочки и травинки,
Звезда и рисовый бутон,
Поют родные Половинки,
А БОГ – вот Высший Камертон!

Мы сбросим плен былой дремоты!
Стихает мыслей балаган...
Восторг Любви, святые ноты
И каждый атом – как оргАн!
            
29.04.2014(13.41)