Подруге

Ольга Ума
                Елене Поповой*

В шелесте дождя из жёлтых листьев
помечтаем о былом, подруга.
Мы ещё не полностью седые
и ещё бежим... бежим по кругу.

Сколько бы Господь нам ни отмерил
непростых путей, коней гоня,
мы с тобой в любовь и дружбу верим.
Ты давно сестрою для меня

стала, светлый ангел мой любимый.
Пусть года рекой необратимой
тают в таинстве веков, храня
дружбу, свет сердечного огня.





* В 2023 году мы с Леной отметили 40-летие нашей дружбы.

.
.
.
1.1: В тихом шелесте.............