Рассвет в парке

Наталья Мурадова
 
Прогулки по парку Худякова . село Ерлино Рязанская область.
http:///www.anothercity.ru/khudyankov-estate

Я в парке в Ерлино рассвет хочу увидеть
Когда  луч солнца кроны золотит.
Тот миг когда, в забытую обитель,
Звездою ангел нисходящей посетит.

Я в парке Ерлино рассвет хочу увидеть
как на листве слегка роса звенит.
И старый мост что сон последний доглядит
С воспоминаньями наверно говорит.

Я в парке Ерлинском рассвет хочу увидеть,
Он может душу вдохновеньем озарить,
Чтоб в свете утра, божий след заметить.
И вечного Творца благодарить